Datos obtenidos en laboratorio propio en el trienio 2014 a 2016 con muestras de ensayos conducidos en condiciones en media tecnología en las localidades de Plá (IISur), Tres Arroyos (IV), La Dulce (IV) y Balcarce (IV).
Los datos obtenidos en las campañas 2014-15-16 para la subregión II son de la Localidad de Plá.
Los datos obtenidos en las campañas 2016-17 para la subregión IV son de la Localidad de Balcarce.
Los datos obtenidos en las campañas 2015-16 para la subregión IV son de la Localidad de Tres Arroyos.
Los datos obtenidos en las campañas 2014-15 para la subregión IV son de la Localidad de La Dulce.
GRUPO CALIDAD
Es la caracterización que realiza el Comité de Cereales de Invierno de la CONASE al momento de incluir la variedad en el Régimen de Fiscalización y toma en cuenta valores de Calidad Comercial y Calidad Industrial.
Grupo 1: Trigos correctores, aptos para Panificación Industrial.
Grupo 2: Trigos correctores, aptos para Panificación Tradicionalcon más de 8 horas de fermentación.
Grupo 3: Trigos correctores, aptos para Panificación Tradicionalcon más de 8 horas de fermentación.